Здесь водятся самые простые покемоны, никаких редкостей к сожалению тут нет.Тренера и ко-ординаторы часто тренируются здесь , и если представиться возможность - сражаются.
Окрестности
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-16 19:32:33
я пришла в эту местность и боялась как бы меня не поймали я прогулялась и поела орандж ягоды я стала сильнее!
Поделиться32009-03-20 19:26:56
Бетти шла потраве, просто гуляя. Вульпикс шел рядом, иногда нервно поддрагивая. Бетт это веселило. Она села на траву и стала играть с Вульпиксом, то пугаяего, то прижимая к себе...
Поделиться42009-03-21 01:08:15
Я и Элекид шли по траве, и решил передохнуть он присел на траву и из поболов появилось Чикорита и Рольтс
-Вы мои хорошие
Они все втроём лягл рядом с тренером и уснули
Поделиться52009-03-21 20:00:04
Буизель вышел из леса. Осмотрелся и увидел двух поке-тренеров и несколько покемонов. -Интересно, сильны ли они?- Буизель больше не стал останавливаться.
Поделиться62009-03-28 10:50:01
Бетти решила, что кощунственно в такой замечательный день оставлять покемонов в покеболле.
- Чикорита, Пиджи! - Бетт подкинула покеболлы и из них вылетели покемоны. Чикорита сразу улеглась на солнышке, а Пиджи сел рядом с тренером. Бетти легла на траву, а Вульпикс лег на Бетти. Не задумываясь Бетти уснула.
Поделиться72009-03-28 11:39:32
решив потренировать своих покемонов я пришёл на поляну и бросил 2 покебола
из них появились мачоп и сквиртл(сендшрю спал у меня в рюкзаке)
-сквиртл
-мачоп
-мачоп давай выучим камнелом. сначала наполни руки инергией и ударь по дереву
руки мачопа засветились и он со всей силы ударил по дереву но в последний момент он потерял равновесие и упал
-давай ещё раз мачамп
он опять наполнил руки инергией и ударил по дереву впосле его удара на дереве были видны глубокие и большие дыры
-молодец!!!теперь давай сквиртл гидра насос. это просто просто тебе надо сделать водомёт токо во много раз сильнее
сквиртл сосредоточился и выпустил струю воды чуть больше простогог водомёта
-давай ещё раз токо во много раз сильнее
сквиртл сосредоточился и выпустил огромную струю которая снесла целое дерево.
-класс молодец!!!
-сквиртл
-теперь ты сендсшрю-сказал я вытряхивая спящего покемона из рюкзака
сендсшрю-сказал вылетевший из рюкзака покемон
-просыпайся пора учить новые техники. давай выучим песчанную бурю просто дуй и выплёвывай песок давай
сендсшрю выпустил из-зо рта мощную песчаную бурю
-молодцы-сказал я затянув сквиртла и мачопа в покебол а сендсрю снова залез в рюгзак.
я взяв рюгзак пошол дальше
Поделиться82009-03-28 14:22:42
после блужданий по городу я снова пришёл сюда потренироватся
-сквиртл, выходи-скавзхал я бросая покебол
-сквиртол
-сквиртл давай выучим стальной хвост просто сосредоточ энергию в хвосте и наноси удар
хвост сквиртла засветился и он ударил по дереву с тякой силой что на нём осталась вмятина.
-молодец, теперь ты сендшрю
сендшрю вылез из рюгзака
-сендшрю
-давай выучим ядовитое жало
сендшрю стал плеватся в дерево множеством ядовитых иголок.
-молодцы-сказал я убирая сквиртла в покебол.
и ушол